Tim Futsal dan Tari Saman SMPIT AULIYA Raih Piala ASCA 2017

03 April 2017

Art and Sport Competition of AULIYA 2017 yang digelar oleh OSIS SMAIT AULIYA pada tanggal 29-30 Maret 2017 lalu mendulang sukses. Terbukti dari lahirnya para atilit muda yang mengikuti kegiatan ini. Saat pengumuman pemenang yang di adakan di ruang auditorium SMP-SMAIT AULIYA, euforia lomba semakin terlihat. Apalagi ketika diumumkan juara futsal dan tari saman yang diraih oleh SMPIT AULIYA mengalahkan peserta dari beberapa sekolah yang berasal dari Tangerang dan sekitarnya.

“Saat-saat menegangkan ketika diumumkan siapa juara Tim futsal, setelah melewati 4x babak penyisihan akhirnya SMPIT AULIYA berhasil meraih juara 1, sebagai pelatih saya bangga dengan kerja keras siswa“ ungkap bapak Ilham pelatih sekaligus guru olahraga di SMPIT AULIYA.

Tak kalah heboh, suara teriakan menggambarkan kegembiraan tim tari saman saat mereka didaulat menjadi juara 2 dalam lomba ASCA 2017 menyisihkan 7 sekolah lain.

“deg..degan saat diumumkan pemenangnya karena semua tim tari saman yang tampil bagus-bagus, alhamdulillah kita terlipih sebagai pemenang kedua..ga sia-sia latihan sampai tangan merah-merah” komentar Nurul Izzah Saidah salah satu tim tari saman saat diwawancara oleh auliyakeren.

Kemenangan ini bukanlah semata karena kerja keras siswa, melainkan karena izin Allah SWT yang telah memberikan karunianya kepada anak-anak AULIYA yang pintar, kreatif sekaligus saleh. (Dmn)

#asca2017