SMA IT AULIYA Gelar Simulasi UNBK

08 Februari 2018

Bintaro, (08/02) - SMAIT AULIYA sedang menggelar simulasi UNBK untuk kelas 12 Ips dan Ipa. Dengan bertempat di lab komputer SMAIT AULIYA simulasi ini berjalan cukup baik, seluruh siswa nampak sudah mulai paham dengan simulasi UNBK yang digelar untuk kedua kalinya ini.

Tujuan dasar simulasi ini adalah membiasakan siswa ujian dengan menggunakan komputer. Jadi mereka nanti disaat pelaksanaan UNBK tidak kaget, dari mulai log-in, mengerjakan soal, mengakhiri soal, dan yang terakhir yaitu log-out.

“Saat ini kami hanya ingin memberikan yang terbaik bagi siswa kami, kami telah mengadakan simulasi UNBK ini yang kedua kalinya, dan hasilnya cukup memuaskan” ujar Islam Ali Akbar selaku kepala sekolah SMAIT AULIYA.

Dengan diadakan selama dua hari dengan mata pelajaran yang berbeda-beda, kita doakan semoga seluruh ananda nantinya akan mendapatkan hasil yang sesuai dengan perjuangan mereka saat ini. amin

distributor produk mengencangkan payudara online 09 Februari 2018

distributor produk mengencangkan payudara online

grosir cream membesarkan payudara alami 12 Februari 2018