Siswa SDIT AULIYA Raih Prestasi Dalam JSIT Expo 2017

26 Maret 2017

Tangerang Selatan (23/3), SDIT AULIYA berhasil membawa pulang penghargaan yang diperoleh siswa dalam lomba Jaringan Sekolah Islam Terpadu (JSIT) Expo 2017, tingkat Tangerang Raya yang dilaksanakan pada hari sabtu tanggal 18 Maret 2017 di Tangerang.

Faiz Arradhin siswa kelas 6 SDIT AULIYA yang berhasil meraih juara 1 lomba matematika dan Aisyah Noori Fazila Saputri yang meraih juara 3 lomba MTQ, kedua siswa ini mampu menyisihkan beberapa sekolah se Tangerang Raya.

“Pertama-tama saya merasa ragu dan kurang percaya diri, tapi perlahan-lahan saya berkata pada diri saya bahwa saya bisa dan yakin akan mampu memberikan yang terbaik ” ungkap sang juara matematika ini.

Semua kemenangan ini bukanlah semata karena kerja keras siswa dan guru, melainkan karena izin Allah SWT yang telah memberikan karunianya kepada anak-anak AULIYA yang pintar, kreatif sekaligus saleh. (Dmn)

#siswakeren
Only@ Auliya Keren