...

KB-TKIT AULIYA SAMBUT SISWA DI GEDUNG BARU

05 Januari 2018

Bintaro, (5/1), Sebagai salah satu inovasi yang dilakukan oleh SIT AULIYA serta untuk lebih meningkatkan layanan serta kenyamanan siswa dalam belajar, sejak Desember 2017 lalu, gedung KB-TKIT AULIYA pindah ke Jalan Jombang Raya No. 49 dikarenakan sedang dalam proses renovasi.

"Alhamdulillah saat ini proses pemindahan dari gedung KB-TK yang lama ke gedung baru sudah selesai dilakukan, sehingga anak-anak akan memulai hari mereka di semester 2 dengan kelas baru dan suasana baru" jelas Retno Purnomowati Kepala Sekolah KB-TKIT AULIYA.

Selepas Sholat Jumat, seluruh guru serta manajemen dan perwakilan unit SD, SMP, SMAIT AULIYA turut hadir dalam acara tasyakuran serta doa bersama di gedung baru KB-TKIT AULIYA.

"Insya Allah seluruh ananda KB-TK IT AULIYA akan menikmati proses belajar di gedung baru karena mereka akan memiliki lapangan olahraga yang luas, arena bermain indoor dan outdoor, lab komputer yang lebih besar serta kelas yang lebih nyaman" ungkap Nina Yuliana, Wakil Direktur SIT AULIYA.

Mohon doa dan dukungan dari Ayah Bunda, agar senantiasa Allah berikan keberkahan dan menjadi sumber semangat baru bagi siswa dan seluruh Ibu guru, dalam mendidik ananda menjadi generasi muda muslim yang Pintar, Kreatif sekaligus Saleh. Aamiin :)

Sampai jumpa di hari Senin yaaa..!

#auliyalebihbaik

buat kaos bandung 06 Januari 2018