Hidupku Ceritaku

16 April 2018

Bintaro, (13/4). Tawa renyah dan senyum bangga melihat ananda menampilkan lagu-lagu Shalawatan yang mengobarkan semangat dalam kegiatan AULIYA Class Peformance (ACP). Beragam performance ditampilkan oleh seluruh kelas  5 dalam ACP yang bertemakan “Hidupku Ceritaku, mulai dari Puisi yang berapi-api, tarian daerah, Paduan Suara, doa (hafalan Quran), drama, story telling dan teater disuguhkan dengan apik dan menarik. Dan hebatnya seluruh dialog sudah dihafal di luar kepala.

“Alhamdulillah ACP level 5 berjalan dengan lancar dan sangat menyenangkan, dengan di adakannya ACP ini anak-anak semakin percaya diri untuk semakin berkreasi” Ujar Ibu Atin Juremi selaku Wakil Kepala Sekolah SDIT AULIYA.

Tak hanya itu, ayah dan bunda yang sudah meluangkan waktu pun dapat menikmati performance ananda sambil mencicipi kue khas tanah air Indonesia yang sudah disediakan.

Alhamdulilah, ACP kelas 5 ini adalah ACP terakhir di SDIT AULIYA yang sudah berlangsung sejak kelas 1. Anak – anak tampil dengan sangat antusias dan penuh semangat untuk menampilkan yang terbaik dihadapan ayah bunda dan ibu bapak guru. Kostum dan panggung juga dipersiapkan dengan sangat matang bersama antara siswa dan bapak ibu guru. Terima kasih untuk bapak ibu guru dan semua tim kelas 5 SDIT AULIYA dalam mempersiapkan ACP kali ini, semoga kegiatan ini berkesan untuk para ananda dan ayah bunda” Lanjut Bu Atin sapaan akrab beliau.

tempat sablon kaos termurah 17 April 2018

tempat sablon kaos termurah