...

Cambridge Test untuk SDIT Auliya

10 April 2018

Seluruh murid kelas 3 SDIT AULIYA mengikuti Cambridge Test yang diadakan pada hari Sabtu (7/4). Kegiatan ini diadakan di beberapa ruang kelas di lantai 1 dan 2 SDIT AULIYA.

Cambridge adalah lembaga sertifikasi bahasa Inggris terbesar di bawah naungan University of Cambridge, yang merupakan universitas terkemuka dan bersejarah di dunia, berada di negara Inggris.

Cambridge Test merupakan salah satu program unggulan yang dimiliki SDIT AULIYA. Tes yang dilaksanakan kali ini adalah Test Cambridge Level Movers. Di dalam tes ini seluruh siswa kelas 3 menjalani tes reading, listening, writing, dan speaking. Tes pertama kali dimulai sejak pukul 08.00 hingga pukul 12.00 WIB.

“Ananda kelas 3 yang mengikuti Test Cambridge level Movers. Test yang bersertifikasi International ini diikuti oleh sebanyak 117 Siswa kelas 3 SDIT AULIYA. Mereka sangat excited dengan pelaksanaan test Movers karena bertemu dengan guru-guru lain dan beberapa Native Speaker yg menjadi Speaking Examiners hari ini. Good job kids, proud of you!” Ujar Infra Megawaty selaku wakil kepala sekolah SDIT AULIYA.

tempat sablon kaos 11 April 2018

tempat sablon kaos

sablon kaos distro 11 April 2018

sablon kaos distro