AULIYA Ekskul Performance: Be Creative and Be Awesome

17 Mei 2017

Bintaro, Jum’at (12/5) Sebagai institusi pendidikan yang mengedepankan kreatifitas sebagai “value” untuk mendampingi intelektualitas siswa, SD Islam Terpadu (SDIT) AULIYA selalu untuk berupaya untuk memberikan wadah bagi siswa untuk menuangkan kreatifitasnya. Untuk itulah SDIT AULIYA berusaha menghadirkan variasi ekstra kurikuler (ekskul) bagi siswanya. Dan untuk mengedukasi siswa SDIT AULIYA menyelenggarakan AULIYA Ekskul Performance pada Rabu (10/5) di Halaman SDIT AULIYA.

Berlangsung sejak siang, sejumlah kelompok ekskul menampilkan keahliannya yang memukau. Tampil diantara ratusan siswa SDIT AULIYA yaitu tim Voice Children Choir, Film Pendek Cinema Animator, Art Factory, Tae Kwondo, Robotik, dan lain-lain. Tim saman SMPIT AULIYA mendapat kesempatan istimewa untuk membuka acara AULIYA Expo ini. Setiap persembahan mendapatkan riuh tepuk tangan yang menggema.

Menurut Bapak Arif Rachman, sebagai penanggung jawab acara AULIYA Expo ini adalah salah satu acara unggulan SDIT AULIYA. “Dengan bangga, SDIT AULIYA kembali menghadirkan AULIYA Expo 2017. Event tahunan ini memang menjadi event unggulan untuk memberikan panggung kepada siswa SDIT AULIYA yang rutin mengikuti kegiatan ekstra kurikuler. Dan acara ini sangat seru ditambah dengan kerja sama dari tim panitia yang sangat kompak”.

Selamat atas penampilan gemilang anggota ekskul yang ada di SDIT AULIYA dalam acara AULIYA Expo 2017. Lebih dari sekadar parade penampilan ekstra kurikuler, kegiatan tadi adalah ajang untuk membentuk karakter dan mental siswa untuk menjadi pribadi yang percaya diri, siap bersaing dan memberikan yang terbaik, serta belajar menjadi teladan bagi mereka yang berusia lebih muda.